Чем отличаются понятия Создание сайтов и Создание сайтов под ключ?

Когда мы говорим о Создании сайта, то имеем в виду программирование, дизайн и верстку. Когда все готово и приходит время наполнить сайт контентом, возникает вопрос откуда брать контент? Так вот при создании сайта, тексты, фотоизображения, видео-ролики, логотип – все это предоставляет Заказчик.

При понятии Создание сайтов под ключ, Исполнитель берет на себя заботу обо всем. Изучение и анализ темы проекта, программирование, дизайн и верстка сайта, написание уникальных текстов на данную тематику, подбор изображений, либо подготовка фото изображений в профессиональной студии, создание видеороликов, SEO-оптимизация.  Конечно и в этом случае взаимодействие с Заказчиком необходимо. При этом его вмешательство в процесс минимально. Он только согласовывает с Исполнителем некоторые моменты, оплачивает, и получает готовый сайт, полностью настроенный и наполненный контентом.

При желании Заказчик может получить полный комплекс услуг по созданию, сопровождению и продвижению сайта.

Стоимость услуги Создание сайтов под ключ будет индивидуальной в каждом конкретном случае, все зависит от того, какие задачи Заказчик поставит перед исполнителем. Все эти задачи, как правило, подробно описываются в Техническом задании.

Сейчас конец 2018 года. Мы около 9-ти лет работаем на рынке Астаны в сфере разработок web-сайтов. И до сих пор многие клиенты звонят и первый их вопрос такой: Сколько стоит создать сайт? При этом, на встречный вопрос: А какой Вам сайт нужен? обычно не могут дать вразумительного ответа.

И снова вспомним статью Сайт , в которой мы договорились рассказывать популярным языком.

Допустим Вы решили купить автомобиль. Вы звоните дилеру и спрашиваете: Сколько стоит автомобиль?

Так как статьи на нашем сайте рассчитаны на малосведущих в вопросах веб-сайтов и всего, что с ними связано, а таких еще не мало на просторах нашей необъятной страны, попробуем разъяснять все популярным языком с ассоциациями из жизни.

Сайт – это спрограммированный код, который в целом отображает себя в виде страниц, связанных друг с другом и заполненных информацией. Не уходя с сайта, можно переходить из одной страницы на другую, так же как вы переходите с одной комнаты в другую одной многокомнатной квартиры.

Как правило, число страниц определяется типом сайта и тем, для чего создается данный ресурс. Если это, например, сайт-визитка компании, то обычно сайт имеет стандартное количество страниц – примерно 5-6. И снова вообразите пятикомнатную квартиру или дом, и что вы делаете в таком доме: когда вам нужно поесть вы идете в комнату, которая называется Кухня, если захотелось спать, переходите в комнату Спальню и т.п.

Что такое Продвижение сайта, раскрутка сайта и зачем это вообще нужно.

К примеру, вы изготовитель мебели и вы создали свой сайт про мебель, которую производите. Никто о нем, кроме вас и исполнителя (если обращались в веб-студию) не знает. Первое, что делается, чтобы сайт «увидели» поисковые системы типа Google, Yandex и прочие – новорожденный сайт ставится на индексацию. Что это значит? Это значит, что поисковые системы оповещаются о появлении новоиспеченного сайта. Система пускает роботов, которые заходят на новый сайт и прощупывая каждый миллиметр сайта индексирует (другими словами записывает в свой архив данных) всю информацию о новом сайте, страницах и контексте на нем и докладывают системе.

На это обычно уходит от 7 ми до 30 дней.

Далее, что делать после того, как поисковые машины проиндексировали ваш сайт? Необходимо продвинуть его вверх.

Какие факторы влияют на стоимость продвижения web-сайта в поисковиках:

  1. Новорождённый сайт или он уже не новичок в сети.
  2. SEO оптимизирован веб-сайт или нет.
  3. Если сайт не новый, продвигался ли он ранее в сети интернет с помощью SEO или рекламы.
  4. Семантическое ядро (количество ключевых словосочетаний, по которым нужно продвинуть сайт в топ).
  5. Регион продвижения. То есть Продвигать только по Астане, продвинуть по всему Казахстану, и раскрутить по всему миру – это будет разная стоимость.
  6. Поведение конкурентов на рынке. Если ваши конкуренты активно продвигают свои сайты по тем же ключевым словам, усилий нужно прилагать больше. И затрат будет соответственно больше. 

Стоимость продвижения (раскрутки) сайта в нашей студии:

Страница 1 из 6

© 2018 Студия SITE-plus