В Интернете есть масса статей на тему: "Сколько стоит сайт?" В них стоимость интернет ресурса определяют исходя из себестоимости, инвестиционной привлекательности, а иногда стоимость создания ресурса определяется традиционно, как в продуктовом магазине - мол, взвесьте мне вон тот сайтик. Любой "ищущий" всегда найдет то, что ему нужно.

Мы привыкли отвечать, что ценообразование в сайтостроительстве ведется по принципам формирования цен на недвижимость: 

если клиент хочет "шалаш", он получит "шалаш" по цене "шалаша"

если хочет "хрущевку", будет "хрущевка" по цене "хрущевки"

а если офис класса "А", значит, он точно знает, зачем он его хочет и представляет себе, сколько это может стоить

Что такое система управлением сайтом (CMS)? Зачем она нужна? Какими бывают CMS? Могут ли быть сайты с CMS и без этой системы управления? Вот основные вопросы, которые мы рассмотрим в этой статье. Попытаемся открыть перед Вами завесу тайны, которой покрыта эта страшная или загадочная аббревиатура CMS (ЦМС). 

Итак, все по порядку. Расшифровывается эта непонятная нам аббревиатура как Content Management System, что в переводе означает Система управления контентом. «Система управления» по-русски понятно всем, а вот что такое контент – не многим. Контент – это вся информация, наполняющая сайт: всевозможные картинки, фотографии, графические материалы, графики, формы, текстовое наполнение, новостной блок и многое другое, что может содержать сайт, другими словами это внутреннее содержимое сайта, которое видит каждый пользователь любого Интернет ресурса. Система управления содержимым сайта – это система, специально разработанная Веб программа, которая позволяет управлять всем, что находиться на сайте, редактировать, удалять, изменять, добавлять новую информацию, расширять возможности систему управления. 

Есть люди, которые смутно понимают значение Интернета и думают, что получить прибыль и выгоду от сайта невозможно. Но на самом деле создав сайт в сети Интернет можно как увеличить свою прибыль, так и создать отличную узнаваемость торговой марки, а также заработать высокий авторитет фирмы. 

Каждая уважающая себя организация (фирма) имеет свой web-сайт, на котором размещена полная информация о деятельности организации, о товарах и услугах, чего не может сделать ни один другой вид рекламы. Ни буклеты, ни листовки не раскроют так исчерпывающе Вашу организацию и ее деятельность как Интернет. 

Так как конкуренция практически во всех сферах деятельности высока, имеет смысл создать свой сайт и заниматься его продвижением. 

Раскрутка сайта – только половина дела в работе над продвижением ресурса в сети Интернет. Специфика Интернет такова, что в динамичном мире виртуального пространства, когда ежедневно появляются новые и обновляются существующие ресурсы, чтобы ваш сайт не терял позиции в результатах выдачи поисковых систем, оставался конкурентоспособным и был интересен посетителю, требуется его постоянная поддержка. 

Помимо прочего профессиональная поддержка сайта позволяет также оперативно решать массу возникающих технических проблем и обеспечивает своевременное обновление информационных материалов, что является неотъемлемым условием успешности ресурса в современной конкурентной интернет-среде. 

Цены на создание корпоративного сайта варьируются от 1000$ до 50000$ и зависят от конкретных задач и требований клиента, а также результатов проектирования интернет сайта. Цены на создание сайта напрямую зависят от желаемого результата; скромные сайты предполагают доступные цены, создание досконально проработанного сайта требует соответствующей цены. И это также объективно, как невозможность приобрести достойный автомобиль по цене одного колеса. 

Если вы не знаете, какие требования Вы предъявляете к собственному проекту, свяжитесь с нашими аналитиками, и мы совместными усилиями разработаем все проектные документы, благодаря которым у вас сложится четкое видение проекта и формализованные требования к его разработке. Кроме того, Вы будете иметь представление о составляющих цены на создание сайта. Мы поможем вам сориентироваться в сложном вопросе «создание сайта-цены». 

Создание сайта: цены, требования, которые предъявляются к сайтам 

© 2018 Студия SITE-plus